丫头s253

专家:宝宝轮状病毒感染从昨天开始好了!大便已经和以前差不多了!请问应该从什么时候加辅食?加什

专家:宝宝轮状病毒感染从昨天开始好了!大便已经和以前差不多了!请问应该从什么时候加辅食?加什么辅食?还有好了以后还需要再打轮状病毒的预防针吗?好了就能打还是要等一段时间呢?

涵涵和宝宝s256a470

可以加辅食了。以前吃什么辅食,现在也吃什么 过段时间再打疫苗,建议过1-2个月

三宝怀孕中

怎么知道是轮状病毒啊,是不是去医院检查了

薇风轻鍒

我们这打预防针都是停药一周以后才可以

吖招招ozZ

预防针这个你最好打电话去问问吧

子轩么么

你先给他吃的辅食的话清淡一点让给喝点粥

旭吖

对呀,最好还是给宝宝打这个疫苗比较好