洋娃娃s559a704

大宝才一岁半,闺女才两个月!有时闺女喝不完的母乳我都用吸奶器吸出来给大宝吃,一天能吸出3.4

大宝才一岁半,闺女才两个月!有时闺女喝不完的母乳我都用吸奶器吸出来给大宝吃,一天能吸出3.4百毫升,可老妈说不能老用吸奶器吸出来!这样对大人不好,还容易老!请问到底有这说法吗?

三宝怀孕中

这哪跟哪啊,我都洗出来的要不然涨奶难受

平安就好s79u27

奶很多不吸出来也不行吧,容易挤奶发炎,没事吧,老二再大点就不用吸了

家有兒女o

容易老就不知道了 但吸多了奶會越來越少的

凤s31u43

没有吧,是老人太迷信了不科学,只要休息好身体健康心情愉悦就不会老的快。

怀中

宝妈奶真好,我感觉应该没事的吧,不过宝妈自己营养跟不上,多少会有影响

冷却了o

没有这样的说法吧?证明你羊水充足啊!

薇风轻鍒

没听说过这种说法 人家上班背奶的宝妈不都是吸出来吗

辣妈680669s210a979

应该是不会吧,像我们奶太多的话,都是用吸奶器吸,不然用手挤的话更伤

lemons155a336

没有这种说法的。宝宝吃不完的是应该挤出来,不然多了也容易堵奶,导致乳腺炎

家有儿女

没有吧!你奶水这么多,不用吸奶器吸出来,怎么办?

子轩么么

没有听说过这个说法呀,有的人奶水太多了哈就吸出来洗脚

Destinys39u68

没听过,只是听说要吸空,奶才产得快,不然容易回奶

念念小西瓜

可以吸啊,你老妈那个时候哪里有吸奶器啊