冰城深忆s759a487

宝宝今天第17天,这几天总觉得她醒着的时候鼻子就发出乎乎乎乎像小猪一样的声音,睡着了就没有这

宝宝今天第17天,这几天总觉得她醒着的时候鼻子就发出乎乎乎乎像小猪一样的声音,睡着了就没有这是怎么回事呢,而且白天睡眠时间很少,只能睡个三四个小时还是间连断的 ,是不是缺乏什么

兮兮怡婷

去医院检查一下,排除新生儿肺炎的可能性;顺带检查看是否先天性鼻炎。新生儿大约16.5到18个小时睡眠(24小时内)。

怀中

我家宝宝三个月之前嗓子里吼吼的,现在自己就好了

冷却了o

喂点温开水,喉咙里面有痰没下去。白天尽量保持一个安静的环境。

梦里的花香

是不是鼻子不透气呀?或者鼻塞是不是着凉啦?

子轩么么

新生儿都是这样的一般就是一个小时两个小时就要醒一次喂一次

薇风轻鍒

不太清楚,你可以去医院问一下专业的医生

旭吖

要观察宝宝身体缺什么,还得带他去做体检呀