小雅馨o

我家孩子103天,之前每晚吃了奶就会直接睡觉了,但这两天吃了奶也不睡,还哭闹,抱着也不行,请

我家孩子103天,之前每晚吃了奶就会直接睡觉了,但这两天吃了奶也不睡,还哭闹,抱着也不行,请问是缺钙吗?我这两天把钙停了,只是在吃Ddrops,跟这有关系吗?之前都是在吃伊可欣……求解

妈咪爱宝贝s336a903

正常足月出生的宝宝只要每天奶量充足不需要补钙,只补充维生素D就可以了,促进钙吸收,也就是你说的Ddrops 。补钙可能会影响其他微量元素的吸收,还可能造成宝宝便秘。

凤s31u43

不关钙的事,应该是宝宝肠绞痛,帮宝宝揉揉肚子,或者飞机抱就可以了。

怀中

应该不是的吧,宝宝长大了心眼就多了,知道淘觉了

小清新s170a230

是不是哪里不舒服了,多观察,哭闹和缺钙没什么关系

子轩么么

孩子的钙片千万不要听,两岁之前一定要坚持吃伊可新,其他的就不用吃

薇风轻鍒

应该不是钙的原因吧 是不是有其他的原因

三宝怀孕中

我们家的宝宝一般大啊,这几天也是不好好吃奶了

辣妈157079s629a166

要是每天固定的时间哭闹,有可能是肠绞痛,要给宝宝揉揉肚子,做排气操飞机抱

旭吖

可能有关系吧,因为宝宝之前在吃这个,没关系的