十指相扣677

宝宝上周一感冒现在已经一个多礼拜 不打喷嚏不流鼻涕看不出感冒症状 但是我感冒了 每天带口罩喂

宝宝上周一感冒现在已经一个多礼拜 不打喷嚏不流鼻涕看不出感冒症状 但是我感冒了 每天带口罩喂奶 宝爸也感冒平时抱他都有戴口罩很注意 。想问那以现在情况看下周可以打流感疫苗吗?

怀中

可以的呀,都没有症状说明宝宝没有感冒吧

冷却了o

宝宝没感冒可以打的。一定要多注意一下。

子轩么么

大人感冒没事主要是孩子感冒好了一周以后就可以去打疫苗

薇风轻鍒

看不出感冒的症状那你是怎么知道她感冒了的

家有儿女

只要好了,一个星期没吃药,就可以去打了。

吖招招ozZ

如果他感冒好了的话,没什么不舒服是可以打的

三宝怀孕中

应该没事吧一般轻微的感冒是能打疫苗的

旭吖

宝宝感冒的话。还是再停几天再打疫苗