嘿o妮她妈

好纠结啊!宝宝一直轻微贫血!这次开了多维铁口服液!吃了6天了!从开始吃就消化不怎么好大便很臭

好纠结啊!宝宝一直轻微贫血!这次开了多维铁口服液!吃了6天了!从开始吃就消化不怎么好大便很臭比较干!食欲也差了一点!总共开了20天的量!现在就不知道是挺掉还是继续喝!又怕他贫血

小吃货绵绵

建议别喝这个补铁剂了。宝妈可以换一种补铁剂

怀中

我家宝宝贫血,查的才80,医生没开药

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

轻微贫血,我们重度贫血,我哥给我家孩子买的牛肝跟羊肝吃了两个,打碎。放在饭里,效果很好,药就买补血口服液,但是好像现在没有货了,买不来了,效果不错,我们重度的吃了一个月都补回来了

冷却了o

轻微贫血,其实可以食补啊!吃点猪肝之类的。

小清新s170a230

继续吃,尽量给宝宝多喝白开水,多吃水果蔬菜

猪猪快到碗里来

你可以把医生开的那样稍微减一点,每天让他喝一点儿,要不就是分成好几顿喝。

薇风轻鍒

你确定是因为补铁的药引起来的吗

辣妈450346s970a272

继续喝吧,问问医生,如果医生让继续喝就继续喝吧,可以让他多喝水。

lemons155a336

那就给他停掉,轻微贫血可以通过饮食上补的,吃点猪肝,红枣,花生等等

吖招招ozZ

那你可以隔天给他喝啊,或者一天的量分2天喝

玲妹妹s391a821

我觉得平时给他喝点水,或是用食补进行补铁!

子轩么么

孩子缺铁的话贫血的话可以给孩子多吃一点猪肝呀

三宝怀孕中

既然这样就让宝宝多喝点水看看海好点吗

可儿麻麻s53u87

可以给宝宝换一种补铁的药呀!不一定非吃那一种。

旭吖

可以给他吃点益生菌,调理一下宝宝肠道菌群

Ao青柠vC

你应该带宝宝去医院检查检查看看再说