琦琦妈妈s397a611

1.我女儿肠绞痛一个星期,昨天吃了药,晚上还是会痛,睡不踏实,要多久才有效果… 2.最近她

1.我女儿肠绞痛一个星期,昨天吃了药,晚上还是会痛,睡不踏实,要多久才有效果… 2.最近她的肚脐眼有点红,怎么回事?是不是疝气? 3.我能吃紫菜,虾,海带吗? 4.产后多久可以吃阿胶?

小宝亲妈

1.肠绞痛是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。4-6个月的时候都能好的,很常见,别担心。 2.如果没有渗出物,涂碘伏观察看看。 3.吃海鲜时观察看看宝宝有没有不适反应。 4.阿胶没什么效果。

子轩么么

你这段时间海鲜和牛羊肉都不要吃都是一些发物

薇风轻鍒

可以做做排气操 飞机抱什么的 肚脐是不是感染了 抹点儿碘伏

吖招招ozZ

你能吃!阿胶大概就是干净后就可以,你买肠痛水效果很好

半世流离s57u48

肠绞痛没有很好的办法 宝宝过了这个时期就会好了

舞阳画眉

宝妈你仔细看看脐带处是否是感染了发红,海鲜类还是过段时间再吃吧,本来宝宝这阵就肠绞痛,每个宝宝都时间不一样,我们是一周多就好了,飞机抱,然后做排气操

三宝怀孕中

宝宝现在多大了呢,建议宝妈多吃水果蔬菜

你好s77u25

这个宝肠胶痛,你可以用丁桂儿脐贴哦

可儿麻麻s53u87

肠绞痛跟平时的喂养不当有很大的关系,见效没那么快的。

旭吖

在网上学一下飞机抱的方式给宝宝试试,具体多长时间也不太清楚,宝宝,肚脐眼有点红的话,是不是有点上火了?最好是不要吃虾,海带这一类的东西

Destinys39u68

肠绞痛要给他飞机抱,可以缓解疼痛,可能药效没那么快吧,