浩浩妈妈s54u32

我想问下宝宝感冒到今天快两周,咳嗽有痰,这两天来咳嗽少了,但痰很多,呼吸咕噜咕噜的,手摸在他

我想问下宝宝感冒到今天快两周,咳嗽有痰,这两天来咳嗽少了,但痰很多,呼吸咕噜咕噜的,手摸在他背后肺部的地方,都会感觉有声响会动,这样子有事吗?怎么办?不会是加重成肺炎了吧?

Voiokololoy

若症状严重需要去医院检查,自己在家不太好判断。

吖招招ozZ

要是你担心的话,你应该去医院检查

家有儿女

宝宝感冒咳嗽,就怕发展成肺炎,还是小心点好。

怀中

给宝宝吃点去痰的药吧。可以做做雾化的

玲妹妹s391a821

建议持续咳嗽,有痰,建议去医院看下,拿些对症的药!

子轩么么

那如果是这样必须要给孩子吃吃可化痰的药

Destinys39u68

吃易坦静,去痰效果挺不错的,经常给他轻轻拍背也会去痰

薇风轻鍒

听起来不太好,最好去看医生,拿一点药吃

辣妈157079s629a166

有痰要给宝宝往外拍痰,要不会一直不舒服,有可能会加重的