微微笑哈

八个多月的宝宝一餐吃多少奶啊,我家的早上吃200左右,然后三个钟吃了半碗土豆泥,一个钟又吵起

八个多月的宝宝一餐吃多少奶啊,我家的早上吃200左右,然后三个钟吃了半碗土豆泥,一个钟又吵起来了,想睡觉又不睡,非要吃奶睡,不然就哭,怎么办呀!照这样吃一天奶量都有一千多毫升了

哀莫大于心死s23u76

不超过1000ml就行,宝妈用安抚奶嘴试试,宝宝不一定是饿了,可能是吮吸的欲望没得到满足。

娟姐姐s985

好能吃啊,我家的8个月一餐120都够饱了

lemons155a336

每个宝宝食量会有些差异只要不是超很多,宝宝什么都正常那是没什么事的

晞宝宝s27u18

八个月的宝宝添加辅食啦,一天的奶量有650以上就是正常的。

吖招招ozZ

8个多月,每天1000ml左右奶量是正常的啊

怀中

我接触也八个多月了,辅食还没有真正的吃呐,土豆泥怎么做的,表示不会做

凤s31u43

那是宝宝习惯了奶睡,你可以少冲点奶啊,要少吃多餐。

o芷英jro

孩子吃奶粉和辅食,都是间隔四小时一次,不要吃完奶,再吃辅食。你家宝宝吃得真多,我家的一直都吃得少

子轩么么

先看一下你孩子的奶是不是不够吃的

三宝怀孕中

呵呵我家宝宝是母乳喂养什么时候需要什么时候来两口

薇风轻鍒

买一个宝宝的体质不一样,需求量也不一样的,根据宝宝的身体情况来就可以

橙家菇凉s74u60

宝宝胖不胖,感觉吃的有点多了,还是不要间隔太短时间吃。

念念小西瓜

你可以少给他泡点啊,毕竟离吃了土豆泥才过1个小时

甜心宝贝s13u52

宝宝只要消化得了吃这些没事的,如果还哭闹的话有可能是身体不舒服才会这样。

Destinys39u68

可能你加宝宝胃口比较大吧,但是也不是每次吵就是饿,有可能渴了,或想玩了