刁博专业防水

我家宝宝这四天老是吐奶,有点流清鼻涕,今天又有点拉肚子,拉了三次,之前宝宝拉粑粑也没成型,问

我家宝宝这四天老是吐奶,有点流清鼻涕,今天又有点拉肚子,拉了三次,之前宝宝拉粑粑也没成型,问过说就只喂奶和米粉,我也照做了,其他的什么都没给他吃,是怎么回事阿,需要吃药么?

蛋蛋麻麻60

宝宝吐奶常见的原因是吃进过多的空气,注意喂奶姿势。多给宝宝按摩肚子。

凤s31u43

宝宝是不是着凉了肚子啊,可以喂点温水,平时喂点益生菌调理肠胃消化。

玲妹妹s391a821

可以吃益生菌的,可能是着凉了或是温度变化导致的!

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喂点温开水喝,再给宝宝吃点益生菌

子轩么么

那这次感冒了只能是吃一点清淡的孩子感冒的时候一定要多给孩子喝水

薇风轻鍒

应该是有点感冒了,宝宝太小,抵抗力没有那么大

菲s421a311

还是看一下医生拿药吃比较好,多喝水