天使在人间s811

可能乳糖不耐受怎么办?

孩子最近腹泻严重,药吃着,益生菌吃着,效果不是很好,带孩子去孕婴店洗澡,说乳糖不耐受,乳糖酶很贵,让我这不吃那不吃,都快绝食了,也没见效

乖乖宝s197a477

不建议你停母乳,把握地适合宝宝刚刚够就可以了,可以适量的加点乳糖酶或者加点益生菌

吖招招ozZ

要是不行,你就应该去医院看看,并不是听人乱说

怀中

注意不要给宝宝凉着肚子,去医院检查一下最靠谱

凤s31u43

吃脱脂的奶粉啊,有些宝宝过段时间就好了的。

宇儿妈s14u36

这情况建议带他去医院啊,那个母婴店的人他又不懂在那乱说,别耽误小孩子情况。

泪划过我心

没遇见过这种问题,是不是奶粉也得看着买

壮壮麻麻s66u99

宝宝可以喝不含乳糖奶粉啊,很多奶粉里边都是不含乳糖的。

宸s24u76

孩子是最近才腹泻的还是一直都拉的次数挺多

伊伊妈咪s81u13

别听母婴店的人说怎样怎样,她们又不是医生,还是带宝宝去检查一下,看看是不是真的乳糖不耐受呀

晞宝宝s27u18

不要听别人乱说吧,还是去医院看看比较好。

子轩么么

你可以给孩子专门喝那种乳糖不耐受的奶粉

税亚妮

不要听母婴店的人说这说那还是带宝宝去医院看看。

薇风轻鍒

是不是有那种专门治疗腹泻的奶粉?可以给孩子试试?

sweets83u89

宝妈是母乳喂养还是奶粉?去医院化验个大便看看,母婴店为了卖东西啥都敢说

念念小西瓜

孕婴店说的我觉得不可靠,你去医院看看吖

辣妈157079s629a166

可以带去看看中医,我娃这几天轮状病毒感染,拉肚子严重,看的中医,吃了2副药就好了,本来是要住院的,

玉s21u79

可以吃的乳糖酶啊,不是特别贵的,效果还不错