雯雯os831a131

宝宝出生到现在一直用的顺顺儿的湿巾!今天给宝宝喂饭用湿巾擦嘴被公公看见了,公公叫以后都不能用

宝宝出生到现在一直用的顺顺儿的湿巾!今天给宝宝喂饭用湿巾擦嘴被公公看见了,公公叫以后都不能用湿巾给孩子擦手擦嘴,要用毛巾,说什么湿巾有酒精等等一堆化学物质!到底能不能用啊!

吖招招ozZ

你可以买大牌子的手口湿巾来用的

怀中

公公说的也有道理的,用毛巾就是麻烦点,还要洗,不过安全

凤s31u43

是的,我也不用湿巾擦嘴的我用来擦手擦屁股的,里面有酒精成分的。

琰昕大宝贝

可以用湿巾呀,现在好多都是要用湿巾擦的。

宇儿妈s14u36

给小孩子还是少用一些这些东西,我家宝宝出生之后都用的比较少,因为比较费钱,然后爷爷添加剂呀,那些对小孩子也不放心,自己可以买那种棉质的布啊,做那个小孩子用的那种毛巾之类的给她用,她嘴巴比较好一点。

肉包子s46u33

湿纸巾我都是用来擦屁股,出门才会给来擦手擦嘴,一般都是用纸巾,宝宝没有不适的话,我觉得没关系

家有兒女o

經常弄嘴巴的最好用毛巾 我都是拿湿巾擦手腳比較多,偶尔用摖嘴巴就沒事

三宝怀孕中

嗯,也许你公公说的对啊,我就没给宝宝用湿巾

舞阳画眉

宝妈确实不能用,一般也就是外出时,不方便,拿湿巾给宝宝擦屁股,再家的话都用水,或口水巾

Destinys39u68

我们一直都有用,现在两岁多了,那是专为宝宝提供的没事

旭吖

最好不要经常用湿巾给宝宝擦嘴的

税亚妮

那你可以用棉柔巾呀,这样又干净又没有添加剂

薇风轻鍒

个人觉得还是不要总用湿巾了 可以多买一些小方巾,用完以后用开水煮一下

辣妈368687s921a435

建议棉柔巾沾水擦擦,我在家用湿巾都洗洗,我怕里面水份不好,出去用也避开嘴巴眼睛还有屁屁

甜心宝贝s13u52

是的,你公公说的没错,我女儿就月子里用过湿疹,出了月子就很少了,拉便便都是用温开水洗屁股。吃完饭就用毛巾洗脸。