小hs310a149

大家感觉到胎动了吗?都是几个月才感觉到的

最近孕反总算消失了,可是卡在三个半月还不到胎动的时候,又没有孕反,不知道怎么判断宝宝是否安好了[激动][激动]一下舒服得我我无所适从又有点小担心。所以还是快点胎动吧,你们都是几周感觉到胎动的呢?

o芷英jro

三个半月没那么快有胎动,一般都是16周左右才感觉到,我当时十八,九周才感觉到的。

肉包子s46u33

一般17周左右会有胎动,只要肚子不痛,没有出血一般都没事的

可可o小萱

一般十六七周就差不多会有小幅度的胎动,会有感觉的

宸s24u76

大宝五个多月才有胎动,小宝三个多月就走胎动了

半世流离s57u48

一般都是四五个月吧 有的人肚皮厚一点感觉的也是会晚一点

家有兒女o

我三個月多就感受到胎動了 我懷孕兩個胎動都比較早 。

伊伊妈咪s81u13

放宽心拉,宝宝没有那么脆弱的,一般要等十六七周才会感觉到胎动

玲妹妹s391a821

刚开始的胎动是肠蠕动的感觉,所以可能没感觉,没事的,只要每次检查正常就好!

晞宝宝s27u18

我是怀孕17周感觉到胎动的,只要没有不舒服没有出血就没事。

七夕宝妈s44u58

我是17周左右开始感觉到的,现在是越来越明显了。

樱桃妹妹s15u75

一般都要四五个月才会感觉到胎动,只要你正常产检就可以了

亦宸妈咪s674a833

第一胎会比较晚 能感觉的胎动,没有什么不舒服就证明宝宝是健康的

舞阳画眉

宝妈没孕反多幸福,有的胎儿动的温柔,所以你感觉不到,你只要产检正常就不用担心,放松心情对胎儿更好

子轩么么

我怀孕时候胎动基本上很小很小的都有时候都感觉不到

Destinys39u68

四个月吧,开始的时候不明显,五个月后就明显了

旭吖

我是怀远,大概在四五个月的时候才感觉到的呢,同时的时候很少

嘟麻s45u36

胎动一般是在四个月左右的时候可以感受到