宝妈s450a895

现在处在哺乳期,但患了严重感冒,全身无力,头痛,怕对宝宝有影响,一直坚持没吃药,但现在实在难

现在处在哺乳期,但患了严重感冒,全身无力,头痛,怕对宝宝有影响,一直坚持没吃药,但现在实在难受,请问,我现在可以吃感冒药或者去吊水吗?如果不去看医生,自己在家可以吃点什么药

欣ooo奇love阔

如果是细菌性的感染,你可以吃头孢抗生素,不影响母乳。如果是病毒感染,你不需要吃药,因为没有药物

唯独爱你s780

去药店买可以喂奶吃的感冒药,吊水就不要,孩子还吃奶

宸s24u76

哺乳期感冒是可以打针吃药的要跟医生说清楚

家有兒女o

不吃藥就擦點油 用來揉喉嚨那裡也好 如果吃藥幾天不能母乳了

子轩么么

不亲你感冒的话可以吃感冒药你可以吃蓝芩口服液,但是你要抱孩子的时候一定要戴口罩

Destinys39u68

最好是去看医生,跟他说宝宝在吃奶,他会根据情况开药,你就可以放心吃,不要扛着,受罪

三宝怀孕中

为啥不吃药呢,严重的话会传染给宝宝的

旭吖

这个最好还是去看一下医生,那医生给开点药吃

伊琳妈妈5544

看是什么感冒了,着凉就吃暖的,热感就吃凉茶。

甜心宝贝s13u52

最好是去看医生吃些药,不然你这样只会传染给宝宝自己还照顾不了宝宝。

家有三宝s456a561

怕对宝宝有影响的话,最好还是让医生给开点要吃,不然时间长了会传染宝宝的

oos53u83

可以吃点999感冒颗粒那,只能多喝水了