Q糖糖oooQ宝宝

我宝宝前几天咳嗽咳的好厉害,还会喘,带去医院检查说是病毒引起的支气管炎,吃了易坦静、抗感颗粒

我宝宝前几天咳嗽咳的好厉害,还会喘,带去医院检查说是病毒引起的支气管炎,吃了易坦静、抗感颗粒药跟脾氨肽冻干粉,没见好还越咳越严重,昨天开始做雾化,现在喉咙还是很喘怎么办呀?

宝宝妈妈s39u35

如果是病毒性支气管炎的话,宝宝可以自己好的。易坦静是平喘的,可以吃,其它两个药可以不吃。雾化也可以缓解症状,宝妈别太担心了,宝宝恢复起来也需要时间的。

家有兒女o

川贝煮梨水喝看看 這個要看好不能拖的 容易拖成哮喘。

子轩么么

他的如果是支气管炎哈必须要做雾化而且做雾化好的快一点,因为我家孩子就这样

Destinys39u68

继续雾化,看看是热咳,还是凉咳,还像有分

伊琳妈妈5544

支气管炎吃药也要一定的时间才能好,不可能马上好。

旭吖

那就带宝宝再换一家医院找个医生看一下吧