小汤s329a530

宝宝一岁了,一直母乳,本来打算喂到两岁,但体检时医生说六个月以后的母乳除了好吸收以外,没有奶

宝宝一岁了,一直母乳,本来打算喂到两岁,但体检时医生说六个月以后的母乳除了好吸收以外,没有奶粉营养了,是这样吗?宝宝奶瓶也不吃,而且一吃奶粉就过敏,不知道怎么办了?求救啊。

骏宝oo妈

母乳比奶粉好,医生说的不对。如果条件允许,可以继续吃母乳。

宸s24u76

六个月以后母乳达不到宝宝的需求所以需要添加辅食,并不是没有营养

三宝怀孕中

的确没有奶粉有营养了但是可以给宝宝添加辅食了

家有兒女o

一周歲後 母乳已經不能滿足寶寶的需求了 奶粉營養全面 喝奶粉比較好 像我寶寶也是喝母乳營養跟不上呀 我就戒了 剛開始不肯喝奶粉慢慢的就肯喝了 有那種過敏奶粉的呀

子轩么么

这个医生说错了母乳的话最好是吃到两岁以后,孩子喝奶粉过敏的话就可以吃水解奶粉

Destinys39u68

是的,吃奶粉有营养,单靠母乳是不够的

旭吖

是是这样子的呀,但是可以选择给宝宝进行混合喂养

税亚妮

是谁说的母乳是最有营养的不过六个月之后可以添加丰富的辅食。

你好s77u25

一般母乳喂养的宝宝六个月就可以戒奶了,六个月后没什么营养

薇风轻鍒

你这是遇到的什么医生啊?我们这里的医生都是要坚持母乳的

辣妈157079s629a166

别听医生的,国际上还建议宝宝母乳到2周岁的,要是有奶就给吃,

念念小西瓜

吃奶粉过敏的话那就吃母乳啊,不然断奶了吃什么

大白瓷娃娃s761a666

不知道你听错了还是那个医生说的不对,母乳是比奶粉好的,如果不好为什么建议母乳最少一岁半

艾草雪s79u18

不是这样的,母乳的话一样还是有营养的,但就是说你必须要添加辅食来丰富营养均衡。

lmno紫色阳光os570a683

妈妈吃的要清淡一些,然后要多喝汤水,尤其是水,要多喝,奶水多宝宝就会好些。

菲s421a311

有母乳还是吃母乳比较好,不用什么都听医生的

辣妈211197s987a366

6个月以后的奶不是没有营养,是不够宝宝发育所需,需要添加辅食和奶粉补充充足的生长所需

oos53u83

你喂奶自己要多吃点营养的东西,,有营养的,奶是安全又方便,