新手妈妈s884a954

真的走多了就能顺产就能早点生吗

让我走楼梯这走楼梯 真的是一点都不想动从一楼到五楼然后又下去然后又上来 反反复复

宸s24u76

多走走可以增加身体的耐力和韧性,对顺产有帮助

家有兒女o

走多了也不好的 走多寶寶容易缺氧的 適度就行

伊伊妈咪s81u13

运动要适量,千万别累着,多活动活动确实有助于生产

泪划过我心

快到预产期了吗?适量运动吧,要不然一身都痛

晞宝宝s27u18

多走走对顺产还是有一点帮助的,不过要适量,不要太劳累。

o芷英jro

也不是说能早点生,只不过到时生产的话容易点

三宝怀孕中

和那个没有关系的,我就像顺生多走走,结果还是剖腹产

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是顺其自然吧,我那时候怀大宝一天到晚坐着打麻将,从肚子到痛也就几个小时就生了,二宝每天走路上下班吃了饭还去散步,生了一天才生下来

辣妈529639s124a455

不是的,而且频繁走楼梯对宝宝还不好,平地慢慢溜达就行了,我朋友怀孕了一直多走,生的很慢,我几乎没怎么走还在家躺着生的还挺快,看个人体质,不是运动多了生的就快

我就是我s330a445

你不能厌烦的去走,最好心态积极一点,活动多了不能说早生,但是生的不那么费劲是真的

瑶朵妈妈

说是,可以,也得看孩子大小吧,还有胎位咋样

家有伊宝s92u78

胎位正才可以顺产,胎位不正走的再多都只是徒劳

肉包子s46u33

没有足月的话不要经常爬楼梯,容易早产

唯独爱你s780

人家好生点,我大宝哪时候是经常走楼梯,顺的

Destinys39u68

听说走楼梯顺产快,但是自己累了就不要走,不要硬撑

小宋s116a745

来回上下走楼梯确实生孩子的时候比较快

家有两棉袄s73u45

走多了真的能快点生的,我之前预产期还差一天,然后上医院去检查,回来我就有一点反应,然后晚上11点多的时候有反应,等到两点多的时候上医院四点多就生了。

旭吖

决定顺产还是剖腹产,是看子宫的情况,还有胎儿的情况家定的

渠丽丽

看胎位正不正,正就多运动,对加油加油

嘟麻s45u36

多走动对生产是有一定的作用,但并不是一定能顺产的