好了s868a470

孕妇适合用什么护肤品呢

怀孕后总觉得之前的护肤品用着不舒服,是不是要换孕妇专用的呀

伊伊妈咪s81u13

对呀,怀孕后平时的化妆品就不可以用了,买一套孕妇专用的护肤品把

玲妹妹s391a821

如果可以不用是最好的!如果用要用孕妇专用的!

晞宝宝s27u18

怀孕了还是要用孕妇专用的护肤品,成分比较安全比较温和。

o芷英jro

孕妇最好还是用专用的比较好,比如袋鼠妈妈挺不错的

辣妈746732s211a148

孕妇最好使用一些没有添加剂,而且孕妇专用的基础护肤品。同时,孕妇不能再继续使用一些成人使用的化妆品,其中可能含有一些添加剂,重金属,丙二醇等有害物质可能会对孕妇和胎儿产生伤害。同时,孕妇在怀孕期间要注意对自己的保护,避免去一些比较危险的地方,防止滑胎。

三宝怀孕中

要是觉得对宝宝不好就最好不要用护肤品或者用点宝宝霜

肉包子s46u33

怀孕期间最好用孕妇专用的,纯植物类的

瑶朵妈妈

最好是孕妇专用的呗,别的最好不用

旭吖

怀孕以后不要用平时的化妆品,得买专用的护肤品,孕妇专用的才可以呢

辣妈633852s212a727

孕妈妈最好是可以换成孕妇专用的护肤品了,尽量不要使用美白产品。

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕用的是那个袋鼠妈妈特别好用,我觉得你可以去看看。

渠丽丽

袋鼠的还有一种忘了,以前在妈妈社区中过,用过挺好麦芽味道

默爱s12a81

嗯啊,如果觉得不舒服就换一个就好了呀

你好s77u25

怀孕后可以换成孕妇护肤品哦,十月结晶

税亚妮

单纯补水效果的就好了,正规品牌都可以

刘凯路s42u34

换吧 孕期本来就皮肤敏感 对你对宝宝都好

嘟麻s45u36

怀孕了就用孕妇专用的,可以用袋鼠妈妈之类的