玛莎拉蒂s434a311

宝宝游泳到底好不好呢,有人说那游泳圈卡在宝宝脖子上会对颈椎造成伤害,宝宝游泳应该由大人抱着,

宝宝游泳到底好不好呢,有人说那游泳圈卡在宝宝脖子上会对颈椎造成伤害,宝宝游泳应该由大人抱着,紧贴大人一起下水,对吗?那么我们现在这些婴儿游泳馆,这样带脖圈游泳到底好不好呢?

孩他妈s95u60

婴儿游泳是很好的一项运动,但是也要注意安全,除了留心水质的健康外,游泳颈圈最好不要用,比较危险,小宝宝脖子很软,套脖圈容易伤到宝宝的颈椎,还容易压迫气管,最最危险的是,人脖子上有颈动脉窦,不小心被压到会发生压力感受性反射,出现心率减慢血压下降,严重的还会休克。所以宝宝游泳的时候,千万不要在脖子上套这个,大人用手臂保护是最好的。

唯独爱你s780

我的出院回家后就没去过游泳,就是在医院游过

家有兒女o

如果去外面游泳 寶媽都不能離開寶寶的视线 因為這種意外真的太多了

舞阳画眉

宝妈适当的游泳对宝宝还是有好处的,锻炼身体

子轩么么

我的很小的话具有勇必须要带脖套白的大的大一点就不就不用脖套了

Destinys39u68

不是有卡在腰上的吗?三个月后的都不卡脖子了

肉包子s46u33

没有用过卡脖子那种泳圈,听说好像是不好的

旭吖

还是游泳的话,不可能是长时间的,带这个游泳圈的

三宝怀孕中

不知道,我只会给宝宝洗澡澡,没让他游泳

你好s77u25

这个可以给宝宝偶尔游一次没事的

刘凯路s42u34

看宝宝害不害怕 害怕大人就应该抱着 紧贴着宝宝 给予宝宝依赖性

薇风轻鍒

不太清楚,没有给宝宝去游泳,总感觉不太卫生

依凝妈妈

个人觉得如果有带在腋窝下边的比较好一点,

艾草雪s79u18

小宝宝刚开始学游泳的话,肯定是要使用游泳圈的。

甜心宝贝s13u52

没有出去游过,可以自己买一个游泳池给孩子游,也比较卫生。