我和花儿比笑容

宝宝四个多月了,上个月我开始有月经挺正常,可是这次月经有股酸酸气味,是怎么回事,而且腰特别酸

宝宝四个多月了,上个月我开始有月经挺正常,可是这次月经有股酸酸气味,是怎么回事,而且腰特别酸小肚子也有点疼,以前不这样的,不知道是不是有问题啊,严重不严重啊[委屈][委屈][委屈]

挽回o留給痛

宝妈别太担心了,产后一年内月经会有所不规律,宝妈现在腰酸肚子疼也和产后内分泌还没完全恢复到产前状态有一些关系,注意休息,别太劳累了。

子轩么么

应该跟你碰凉水有关系,来月经的时候千万不要碰凉水

渠丽丽

月经期过后去医院查查妇科有没有炎症,

旭吖

这个具体的还得去做一下检查,才能够知道

薇风轻鍒

会不会是恶露没有排干净呀?吃点益母草试试

依凝妈妈

估计有炎症了吧可以去看看看看医生怎么说,

可儿麻麻s53u87

不知道,我宝宝现在一岁多了,到现在都没来大姨妈。

oos53u83

可能带孩子累着了吧,多休息一下啊