天生女汉子o我怕谁s64u63

我该怎么办,感觉好累,

怀孕不上班没钱日子好难过,每次都是我问他要才给我,我好想把孩子打了,去上班,可又舍不得孩子,心里好纠结?

肉包子s46u33

要了孩子就要有几年没有收入的心理准备

麦麦s801a529

亲建议你可以同老公好好沟通一下生孩子也不是你自己的事要一起努力才好

瑶朵妈妈

你老公怎么这样,女人管家,正常,干嘛让他管钱

旭吖

其实怀孕了,生完孩子以后也是可以自己挣钱的

子轩么么

你只要你不上班了伸手给别人要钱他肯定不不会很痛快的给你,所以女人一定要金钱独立,需要我要看男人脸色

君美美123

这样的男人真是不值得,你怀孕没有收入他也不体谅

Destinys39u68

确实得靠自己,还是上班好,自己赚钱自己花,花的开心

半世流离s57u48

为什么不会主动给你吗?我家的宝爸每月准时给我

默爱s12a81

这就要打掉孩纸吗?我也在家看孩纸,工资除了零花的其他都给我,我随便花,虽然不多

宸s24u76

沟通交流,让发工资就把钱发给你,这样就好多了

你好s77u25

如果你不上班就要问你老公要钱啊,这个是很正常的事

税亚妮

你老公一点不自觉吧,现在都这样生完宝宝花钱的地方更多

刘凯路s42u34

这就是你男人不行 才让女人因为怀孕要钱过有了打胎的想法

lemons155a336

既然怀孕了,就生下来吧!生一个就好

小清新s170a230

既然嫁给了这个男人,为他生儿育女,他就有义务养你

o芷英jro

熬过来就好了,我之前也是怀孕后期没上班,也是没什么钱。现在好了,,也出来工作了,孩子婆婆帮忙带

卡哇伊s64u85

我老公也是要问才会给,但是吧我要吃什么想要什么只要在能力范围内好像都会满足我,所以吧吃穿用度不缺给不给钱也没那么较真

晞宝宝s27u18

你现在好好养胎,小孩子出生了就去上班

嘟麻s45u36

可以好好沟通一下,如果你老公这时候都不负责任,那他什么时候才能成熟