妙疯窝

去我爷爷家吃饭,我爷爷下巴长了很严重的湿疹,有脓包的那种,我爷爷摸完自己的下巴又摸我儿子的手

去我爷爷家吃饭,我爷爷下巴长了很严重的湿疹,有脓包的那种,我爷爷摸完自己的下巴又摸我儿子的手了,现在我宝宝整天吃手,我不确定他吃手了吗,怎么办,有事吗,我很着急

我就是我s330a445

着急有啥用,不会传染,但是有细菌,看你儿子免疫力,下次注意点

舞阳画眉

宝妈那个不传染,但不卫生是真的,你给宝宝把手用酒精消毒

家有两棉袄s73u45

不要给宝宝吃手这个我感觉很脏。以后多给宝宝勤洗手就好了,他摸东西的话,

薇风轻鍒

可以给宝宝用那种消毒湿巾擦一下,以后尽量少让爷爷接触

张莉莉妈妈

你可以直接说呀,还有给孩子勤洗手,跟他说不可能吃手

旭吖

很担心会出现问题的,还是去看看问下医生看用不用吃点什么药?预防一下

艾草雪s79u18

应该没有什么大问题,平时的话多注意一下吧,尽量不要让他去接触。

甜心宝贝s13u52

你看到你爷爷这样你可以跟她说不要摸宝宝的手,不然宝宝会吃进嘴里,现在都摸了只能多观察宝宝了

Destinys39u68

知道这样去他家就注意着,多帮他洗手,少去

oos53u83

你个孩子手洗了呗,叫爷爷不要摸孩子