吴所谓o

女人到底活着为了什么

一个女伴从十几岁就去生孩子 连婚都没有结 从十八岁就生孩子生到去年生了五个女儿第六个终于来了个儿子 以为就这样罢休了 结果来了一句还要再生一个儿子 我真的是想不通

我就是我s330a445

不仅仅女人,应该说人类,有的为了自己,走的为了别人,看你的选择

亦宸妈咪s674a833

生这多干嘛,是有皇位继承吗 ,你的那个女伴她也愿意生吗

炫炫妈妈s77u16

这是说的谁?你自己吗?这样的男人跟他干嘛?我家两个都是闺女不会再生三胎!你家是有矿吗。

麦麦s801a529

这就是不上学这么早结婚自己还没主见,是有点夸张

瑶朵妈妈

我的天啊,哪的啊,超生不罚款么,那不是生孩子机器了

家有伊宝s92u78

真有魄力,想都不敢想的事居然给整了这么多,太牛了

小丁丁妈妈

宝妈结婚也太早了吧,你那个年龄的时候我还在学校

舞阳画眉

宝妈人各有志,不用想那么多,个人有个人的活法

旭吖

太有魄力了。你真的,换成我都不敢想了吧,真有这样的男人的话,还不如不要呢

君美美123

她这一生不用干别的,就是怀孕生孩子了

Destinys39u68

女人要为自己而活,自己上班赚钱,想干嘛就干嘛

小宋s116a745

这女的怎么想的生那么多孩子得多累啊

宝妈s69u70

真想不同为啥非得两个儿子才算完美

家有两棉袄s73u45

你为什么要生那么多呢?我觉得生两个就够了,而且带那么多小孩带的心很烦躁。又不是说家里有皇位继承,儿子就一个就好了吧。

税亚妮

为什么要生这么多小孩呢?养的起吗?

宸s24u76

我也是理解不了一个也是养,一群也是放的心里

渠丽丽

这女的真厉害,真牛,还生,他家有钱我好多家产

o習慣有你

自己没长脑子,也怪不了别人,让生就生啊,凭什么,自己不生,谁都管不了我

你好s77u25

这样的家庭活着真累啊,不想生就不生了吧,不要委屈了自己

三宝怀孕中

好家伙生了六个了,我生了三个就感觉要崩溃了

小清新s170a230

当自己是生孩子机器么,要那么多干嘛,养的起么

晞宝宝s27u18

真的是太有勇气了,生这么多,那一天是有多累呀

嘟麻s45u36

这就是活生生的生育工具啊,你太难了,不过你也可以大胆的说不

可可o小萱

如果是我,别说五六个孩子,我带俩都要疯了,累的够呛,我是绝对不会因为要儿子,多生孩子的,虽然我儿子女儿都有