小李同学ovo

防辐射服可以天天穿吗

你们怀孕的时候,有天天玩手机的吗,有没有穿防辐射服,防辐射服可以天天穿吗,会不会闷到孩子,不玩手机的时候要不要脱掉[惊恐]

瑶朵妈妈

应该不能闷到孩子吧,用电脑,看电视玩手机时候穿,平时不用穿吧

小丁丁妈妈

买过但没怎么穿,大宝的时候偶尔穿一下,小宝就没穿过

舞阳画眉

宝妈我觉得没必要天天穿,哪玩意作用不是特别大,唯一就是别人能知道你是孕妇

旭吖

我怀孕期间是整个孕期都穿着的,还行

子轩么么

说实话手机的辐射很小,放射服其实没有多大作用

辣妈633852s212a727

防辐射服其实没有必要每天都穿的,平时生活中接触的辐射是很有限的。

柒玥ベ雪

没有穿过 两胎都没有 手机几乎没有辐射的

宝妈s69u70

刚开始我还穿,后来都不穿了,觉得也就心理安慰

默爱s12a81

一直玩手机,没有穿防辐射衣,手机辐射没那么厉害呢

宸s24u76

我感觉防辐射服不管用,能防住的都对身体没伤害,防不住的防辐射服也防不住

渠丽丽

可以天天穿着,不会闷到孩子没事的,可以的

o習慣有你

从来没穿过,上班还对着两台电脑,之前看新闻,专家说,辐射服只是心理安慰,并没有什么用

你好s77u25

这个防辐射服可以天天穿的,没事的呢

三宝怀孕中

呵呵,基本每天都玩手机,前期穿后来就不穿了

卡哇伊s64u85

我怀孕的时候也是天天玩手机,倒是没有穿防射服

税亚妮

我觉得穿那个没啥用,现在这么热的天气

家有儿女

玩手机不用穿防辐射服吧!一般都是整天用电脑才穿的。

樱桃妹妹s15u75

你是不是在上班,上班是不是用电脑,如果是的话上班的时候就穿下班就不要穿

晞宝宝s27u18

防辐射服不用天天穿的,觉得也没有多大的用处。

嘟麻s45u36

防辐射服就是心理安慰,其实没什么效果的