抠脚的女汉子

宝宝嘴唇干,今天都流血了,每天都喝一点水,喝的不多,用婴儿唇膏也没有效果,辅食基本是果泥和米

宝宝嘴唇干,今天都流血了,每天都喝一点水,喝的不多,用婴儿唇膏也没有效果,辅食基本是果泥和米粉,不是说不能喝太多水么?怎么办才好?

大杏儿

喝水不超过60毫升,多喂奶;另外坚持抹婴儿唇膏。宝宝嘴唇干燥出血,一般和体内水分没关系,是周围环境干燥,以及宝宝经常吮吸造成的

家有伊宝s92u78

辅食都喂了还不让喝水什么道理,宝宝多大啊?用棉签沾水涂抹嘴唇

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是缺微量元素,补补维生素,多喝稀饭面条

子轩么么

你听谁说的孩子不能喝太多水啊,你要是说的是晚上不能给孩子喝太多水

旭吖

不能喝水,也要看情况的呀,可以用小棉球轻颤一下

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,平时的话你要补充鱼肝油哦。

甜心宝贝s13u52

宝宝爱喝水好呀,而且现在天气这么热更应该多喝点。

你好s77u25

这个也太严重了吧,还流血了,你带孩子去检查一下

菲s421a311

这个应该是上火了,还是得多喝水,喝不喝水得看宝宝需求