子祺老爸

男宝7月20天,一直母乳喂养,已添加辅食土豆、淮山等。前几天幼儿急疹发烧,期间吃过4次泰诺林

男宝7月20天,一直母乳喂养,已添加辅食土豆、淮山等。前几天幼儿急疹发烧,期间吃过4次泰诺林,退烧之后大便变稀,这几天都是一吃东西就要拉便便,都是稀的,呈青色,需要怎样护理?

oos76u25

查一次大便,如没有红白血球,可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

旭吖

建议给宝宝吃点妈咪爱,调理一段时间看看情况

肉包子s46u33

消化不良或者肚子着凉吗?辅食停了看看有没用

宸s24u76

宝宝发烧身体免疫力下降,这几天辅食可以不要多吃就简单吃一些好消化的

税亚妮

这么小的宝宝一般吃药都会拉稀的,不吃药了就好了。

依凝妈妈

怎么护理,多喝白开水,喂点益生菌妈咪爱,辅食全部停掉

吖招招ozZ

正常喂养吧,他还没有完全痊愈,所以还有点拉

可儿麻麻s53u87

那先不要给宝宝添加辅食了吧?等好了以后再加。

艾草雪s79u18

吃点益生菌调理一下吧,可能跟吃药也是有关系的。