皆因是你

我家宝宝3个月20天体重14斤身高60。纯母乳这两天发现吃奶非常不认真。吃两口就停下来头仰到

我家宝宝3个月20天体重14斤身高60。纯母乳这两天发现吃奶非常不认真。吃两口就停下来头仰到后面东张西望的。精神也正常。这是怎么回事阿。感觉挺着急的。宝宝也不喝水。都是拿勺子喂的水​

元元os67u76

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

宸s24u76

宝宝三个多月会有一个厌奶期,不要强喂顺其自然,饿了自然就找吃的

税亚妮

是不是宝宝最近天气热,他也有点受影响。

薇风轻鍒

应该是宝宝的好奇心太大了,所以不太专心

伊琳妈妈5544

母乳喂养的宝贝六个月前都不需要额外喝水。

依凝妈妈

厌奶期每个宝宝都会有这种情况的

念念小西瓜

母乳宝宝不需要额外喂水的,宝宝现在到了,对外界产生了好奇心

卢s443a768

纯母乳的话,不需要额外给宝宝补水,三个月了,宝宝越大越聪明,边吃奶边玩。

家有三宝s456a561

其实不喂水也没事的,可能宝宝是到了厌奶期,所以吃奶就没那么认真

辣妈633852s212a727

宝宝可能是已经到了生理性厌奶期了,一两个星期就会好了。