米可儿s762a137

怀孕55天感冒发烧能吃药吗?

现在怀孕55天了,热感冒,鼻塞 乏力发烧37°7能吃药吗?

柒玥ベ雪

37.7没有必要吃药 如果高烧可以吃 实在感觉难受那就去医院让医生开药 别自己乱吃药

o浩然妈妈

孕早期不要乱吃药。 去医院检查按医生要求在吃

宝妈s69u70

你多喝水,别吹空调了,我孕期也感冒过,喝水压下去的

家有两棉袄s73u45

还是不要乱吃药的好,受不了就去医院看看拿你那本怀孕的本子去给医生看看能不能吃药。

税亚妮

不可以哦,孕期吃药要问一下医生看看能不能吃

宸s24u76

孕早期感冒发烧尽量不要打针吃药,实在难受一定要告诉医生你的情况

徐22

不能吃药,吃药会造成宝宝畸形,所以宝妈们还是要注意身体多休息多喝水

渠丽丽

最好不要吃药,去医院看看吧,看医生怎么说

旭吖

最好是不能够吃药的,如果确实严重的话。可以问一下医生生

o習慣有你

你算是严重感冒了,去看医生嘛,比较好一点

肉包子s46u33

不可以,怀孕初期感冒药对胎儿影响很大

你好s77u25

这个最好不要吃药啊,感冒了就多喝点开水哦

oos53u83

不能吃药哦,多注意一下,多喝水抗过去

陶瓷s79u29

能,可以去医院看看,有专门的孕妇药。

家有儿女

不能吃。只能忍着了,多喝开水,让体温降下来。

刘凯路s42u34

最好不要吃药 是药三分毒 但是你发烧了 最好看医生

lemons155a336

虽然说怀孕很多药不能吃,也是有些可以吃的,去医院看看。还有多喝开水

薇风轻鍒

应该是可以吃药的,现在好多药都是孕妇可以吃的,但是要是医生开

樱桃妹妹s15u75

感冒可以吃一点中成药,但是如果你不放心你就去医院叫医生给你开

晞宝宝s27u18

低烧没有必要吃药的,可以多喝水,注意休息,饮食清淡。