琉璃时光25

3个月男宝妈妈受凉感冒,鼻塞咽喉疼,偶尔咳嗽有痰。宝宝不知道是不是我传染的。症状也是鼻塞,偶

3个月男宝妈妈受凉感冒,鼻塞咽喉疼,偶尔咳嗽有痰。宝宝不知道是不是我传染的。症状也是鼻塞,偶尔咳嗽,但不影响吃奶。夜里症状鼻塞症状加重,睡觉不踏实。吃奶正常。需要吃药吗?。​

幸福小女人s359a691

像是鼻炎,如咳嗽不重,不需服药,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

三宝怀孕中

你和宝宝要多喝水啊不然严重了必须吃药了

税亚妮

这么小的宝宝生病要吃药的,要不然抵抗不过去。

薇风轻鍒

如果两个人都感冒了,还是吃药把,避免交叉感染

伊琳妈妈5544

不严重的话不需要吃药啊,着凉的可以用姜水洗澡。

张莉莉妈妈

还是吃点药吧,大人生病都难受,别说这么小的孩子

吖招招ozZ

不严重的话可以不吃的,多喂点温开水就好

唯独爱你s780

感冒了宝贝,给点感冒药吃,鼻塞好幸苦好难受的

艾草雪s79u18

给宝宝注意保暖,多喝点温热的水看一下会不会带上。

甜心宝贝s13u52

最近很多人感冒,我和我老公还有两个孩子也感冒了。宝宝现在还不严重要先吃点药预防。

家有三宝s456a561

这个应该就是你传染的跑不了了,如果想给宝宝吃药也是可以的