甜仔妈妈

5个月男宝纯母乳喂养,昨天稀便四次,今天早上开始吃完奶就接着拉一点,已经三次,量不多,化验大

5个月男宝纯母乳喂养,昨天稀便四次,今天早上开始吃完奶就接着拉一点,已经三次,量不多,化验大便只有白细胞偶见,最近刚换水土,这是什么原因呢?该怎么护理?目前吃益生菌和思密达​

薇风轻鍒

应该是有一些水土不服吧,观察几天看看

依凝妈妈

多喝白开水,给揉揉肚子,贴丁桂儿脐贴,宝妈要忌嘴了,

张莉莉妈妈

吃益生菌和思密达就好了,拉稀便可能是肚子着凉或消化不良

可儿麻麻s53u87

那可能是有点儿水土不服吧,而且你的饮食要注意。

Destinys39u68

继续吃,但是补盐液要喝,水份最足够充分

艾草雪s79u18

那你就先给他吃益生菌和思密达吃一段时间看一下。