天天宝贝s139a644

孩子满月后夜里可以睡四五个小时,只需中间换尿布,换好后继续睡,这中间还需要把孩子叫醒吃奶吗?

孩子满月后夜里可以睡四五个小时,只需中间换尿布,换好后继续睡,这中间还需要把孩子叫醒吃奶吗?白天一般是两个小时就得吃。月子里一般是两三个小时一醒吃奶

肉包子s46u33

不用啊,宝宝饿了会起来吃的,这样的宝宝好啊

宸s24u76

夜里尽量不要把孩子吵醒,饿了自己就醒了,晚上最好用尿不湿这样也不会影响宝宝的睡眠

陶瓷s79u29

建议是叫醒吃一次,因为孩子小吃的少,睡4、5小时,长时间怕孩子营养不良。

你好s77u25

宝宝三个月前都是很能睡的,睡醒了就喂

家有儿女s87u83

她不要起来吃,你就不要喂她,带个尿不湿不行吗?

刘凯路s42u34

不用叫醒 有的宝宝还睡整夜觉呢 他这样有助于长身体

小清新s170a230

只要宝宝不饿没必要喊醒吃奶,晚上不吃奶休息好

橙家菇凉s74u60

白天要叫醒吃奶,晚上完全没有必要叫醒吃奶,这习惯很好。

依凝妈妈

不需要,宝宝饿了会自己吃的,所以再睡觉不要叫醒他

默爱s12a81

宝宝饿了会自己醒了吃,这是好的现象,大人晚上也可以休息好

辣妈529639s124a455

月子里我是两个小时叫醒,40天左右也是差不多睡整觉了,刚开始需要叫,慢慢的就不用叫了,但是我经常半夜起来换尿不湿,如果他吃奶就喂,叫不醒的话就是,不吃奶就不管他了

玉洁敏儿

睡着了就不要弄醒他,他饿了自然会醒的

大白瓷娃娃s761a666

睡四五个小时就没必要叫醒他了,如果你母乳太多可以挤出来一点

吖招招ozZ

要是宝宝饿了,他自然就会哭找奶吃

辣妈987025s99u16

孩子睡得好好的,就不要打扰了,不然孩子和你休息都不够