慕容枫

女宝85天,母乳喂养,经常不拉屎,一个月3-4次左右,最长9天不拉,必须用开赛路才行,拉出来

女宝85天,母乳喂养,经常不拉屎,一个月3-4次左右,最长9天不拉,必须用开赛路才行,拉出来的是类似花生酱样。把他也没有用。孩子看样不是很难受肚子到5天左右稍微硬一点。该如何处理?​

秋高宜人

这种情况不急,可等。添加辅食后,会改善。现在如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

你好s77u25

这样真的不行哦,你买点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃

小清新s170a230

宝宝火气比较大,经常喝点祛火的。哺乳期宝妈饮食要注意

伊琳妈妈5544

是不是肚子有胀气啊,吃点益生菌,做排气操。

依凝妈妈

多喝白开水,喂点益生菌,给她揉肚子,

念念小西瓜

宝宝应该是攒肚啦,你给宝宝吃点益生菌,

不言语的爱

去医院检查,问问医生吧,毕竟孩子的事没小事

旭吖

这个还是带宝宝去检查一下吧,没有这么长时间不拉便便的

馨馨妈s97u43

妈妈要忌口,吃清淡一点的食物,易消化的,宝宝喂益生菌

艾草雪s79u18

你自己饮食方面的话呢,尽量还是以清淡的为主,然后给宝宝多喝点水。

甜心宝贝s13u52

这么久,多喝水吧,或者看看能不能喝果汁,弄一些苹果汁给宝宝喝,

Destinys39u68

开塞露会有依赖性,要买点益生菌来调理,对肠胃很好

辣妈211197s987a366

我女儿最长11天,然后自己拉出来了,有个宝妈跟我说常用开塞露,宝宝就有可能不会自己控制肛门括约肌,不会自己拉屎,就会依赖开塞露了,我到现在都不轻易给宝宝用开塞露,除非她拉得很辛苦

oos53u83

宝宝肠胃不挪动 你得给孩子美团早晚按摩肚子,顺时针顺着宝宝肚剂周围按摩五分钟