画心s450a577

我女儿8个月了,扎完流脑疫苗15天了,刚扎完有一个脸蛋红并且热有小红点,4天左右好红和热得情

我女儿8个月了,扎完流脑疫苗15天了,刚扎完有一个脸蛋红并且热有小红点,4天左右好红和热得情况好了,现在还有小红点,麻烦问一下,是正常反应吗?,现在给她涂硼酸氧化锌软膏可以吗?​

爽爽妈o

这种反应,不太正常,是疫苗的反应。如发痒,可涂这种软膏。

艾草雪s79u18

可以使用的注意观察了,一般是过几天会消下去。

甜心宝贝s13u52

有些疫苗会有不良反应,发烧这么多还是带去看一下比较好

家有三宝s456a561

这个应该和宝宝接种疫苗没什么关系吧,或者宝宝的体质和别人的不同