潼心芪力

宝宝3个多月最近发现夜间睡觉时摇头,白天就很少。伊可欣两三天吃一粒,混合喂养,继发性乳糖不耐

宝宝3个多月最近发现夜间睡觉时摇头,白天就很少。伊可欣两三天吃一粒,混合喂养,继发性乳糖不耐,每天补充乳糖酶,肚子胀气,放屁多。需要做什么检查吗,这种摇头的情况正常吗?​

oo尐懶錨o

摇头,在这年龄常见,过一段时间会消失。伊可新应每天服1粒,服到2岁半。

馨馨妈s97u43

摇头还有可能是宝宝头上有湿疹痒造成的

子轩么么

孩子一定要每天都坚持吃伊可新维生素AD,孩子肚子胀气的话就顺时针给孩子揉揉肚子就行