李太太是我

3个月宝宝近段时间似乎进入厌奶期,隔四五个小时都不叫饿喂奶偶尔也出现干呕,体重下降。干呕是怎

3个月宝宝近段时间似乎进入厌奶期,隔四五个小时都不叫饿喂奶偶尔也出现干呕,体重下降。干呕是怎么回事呢?网上查了下说脾虚消化不良,是这样吗?可以喝健脾开胃的颗粒吗?。​

o萌萌铮铮妈o

打嗝、干呕和回奶在婴儿常见的。如喂奶次数过多、喂奶量过大或喂奶时过多变动体位等。不需要喝健脾开胃的颗粒和其他处理。

伊琳妈妈5544

可以吃点益生菌的,还可以吃点醒脾养儿颗粒调理脾胃。

辣妈557699s372a489

体重如果有下降去查一下,如果是脾胃不好,根据医生指导用药

玉洁敏儿

干呕有可能是凉到胃了,多喝点热水暖暖胃

吖招招ozZ

你可以尝试给他喝一下看看有没好点

不言语的爱

去问问医生吧!我女儿前几天也厌奶,现在好了

依赖成自然

我家宝宝现在是10个月了,感觉体重是越来越下降了。我在想是不是也是这样的。

馨馨妈s97u43

最好还是看过医生在给宝宝喂药,不要乱用药

家有三宝s456a561

宝宝有什么问题的话最好不要吃在网上查,要去看医生!

o芷英jro

宝宝的厌奶期一般不长,注意不要强制宝宝喝奶,可以让宝宝多喝点水,可以在宝宝心情愉快的时候给他喝点奶。一般过一段时间就会好了。