oooToogooo

36周破水顺产女孩,现在87天,纯母乳。刚出生时为预防漾奶经常右侧卧,现在头型很明显的偏,有

36周破水顺产女孩,现在87天,纯母乳。刚出生时为预防漾奶经常右侧卧,现在头型很明显的偏,有一道竖直的脊。只要是躺着就让她向左偏,但纠正效果不佳,能长好吗?有什么有效的办法吗?​

肖喻文s200a839

这不用担心,随着大脑发育,头型会自然纠正。

丹s29u17

不用着急,慢慢宝宝的头型会自己恢复的,喂奶的时候选择另外一边喂奶

不言语的爱

我自己感觉大点就好了,但是我不是大夫啊,你去问问医生看看怎么说

依赖成自然

能找好我大宝那时候头上也是这样的。在儿童医院去看的时候,儿童医生也是说我长大了我宝宝头会变形。现在9岁了,他的头发留长一点感觉还是很正常的。

旭吖

现在纠正的话,确实有一点慢,但是还得让宝宝这样睡觉

家有三宝s456a561

现在还可以慢慢的改正的,妈妈多往她的左边睡,让她慢慢朝左边

子轩么么

应该后期慢慢就能掌握来了应该没事

辣妈211197s987a366

我女儿也是这样,3个月后我给她睡矫形枕,中间圆形凹下去那种,现在快5个月了,那偏头不仔细看是不发现的了

o芷英jro

孩子的头型随着生长发育有一个塑型的过程,继续按照你所描述的方法纠正应会逐渐好转。原则是不要让孩子长时间保持同一个姿势侧卧

oos53u83

可以纠正过来的,两边换着给孩子睡觉了