小懒虫s10u71

我家女儿2岁10个月,偏瘦,身高刚刚达标,不怎么爱吃饭。最近发现她的头发发黄、分叉,洗头时还

我家女儿2岁10个月,偏瘦,身高刚刚达标,不怎么爱吃饭。最近发现她的头发发黄、分叉,洗头时还会掉一些头发。像这种情况可能是什么原因导致的?是不是缺维生素D、钙、铁、锌之类的?!​

会呼吸的痛s89u19

头发生长有一定寿命,长到一定时间和一定长度,头发会自动脱落,头发脱掉后,新的头发又从原处长出来,在一般情况下脱去的和长出的头发一样多,保持数量平衡。孩子不怎么爱吃饭,查血色素,排除贫血。有贫血,请医生开药治疗。

旭吖

可以带宝宝去做一下体检,看看缺什么营养

馨馨妈s97u43

可以去查一个微量元素看看,到底缺什么

人心难测s39u31

照你这么说的话,你们家宝宝确实是缺少微量元素

炫炫妈妈s77u16

你可以给他化验下看看具体缺什么,自己不要给宝贝乱补充

子轩么么

孩子不爱吃饭应该是缺锌给他补补锌补钙就好了

艾草雪s79u18

估计是营养不良吧,可以适量的补充营养。

菲s421a311

可以去检查一下微量元素看看缺什么了,才好补

你好s77u25

宝宝可能是缺钙导致的,平时买点钙片吃哦

辣妈633852s212a727

宝宝的头发发黄可能是有缺锌的问题了,需要适当的补锌。

oos53u83

我的也经常开叉呢,不要晒太阳吧,多吃点肉

大白瓷娃娃s761a666

缺锌好像是会导致头发分叉脱发,不过最终还要通过检查确定缺不缺

家有两棉袄s73u45

可能是缺钙吧,你可以去医院检查一下,看看宝宝是缺的什么,然后根据缺的什么来给宝宝补钙