妈咪宝呗s868

怎么看待公婆来家里看电视很晚?

怎么看待公婆晚上来楼上看电视到12点?(公婆睡楼下我们睡楼上,由于楼下电视坏了所以才上来)

玉s21u79

你要告诉他们啊,要不然赶快给他们休电视

玺博麻麻

说也不好说,给她把电视修好呀,这样就不会了

oos459a366

这件事情呢要是电视声音不大没影响我带宝宝休息,我也是没什么语言可发

泪划过我心

可以把她房间的电视修好或者让她电视小声点。

宝妈s69u70

妈呀,这么晚啊,可以让你老公委婉的说,老年人晚睡也不好啊

璇s690

只要电视声音关小声,你们睡觉不会影响到,就好啦

子轩么么

那你可以把电视搬到楼下呀,这样碰朋朋你就在楼下看

基仔妈妈互喂猫

那就修好楼下的电视就不会来了,有问题就解决,不要放心里生闷气

舞阳画眉

那你公婆真拿自己不当外人,不大礼貌

辣妈361972

做人一定要有涵养,要有包容心。婆媳关系本身就是敏感关系,是比较难处的。更要谨慎从事。试想她是你亲生母亲你会怎么样?当然你可以很委婉的,或者让你老公说,让她把音关小点。

旭吖

可能公公婆婆习惯了,在家里经常看电视吧!

Destinys39u68

是在你睡觉的房间吗?如果不是,我感觉没什么,他看他的,你睡你的,

宸s24u76

我肯定不答应,这个问题要让老公跟他们沟通不

瑧瑧s14u48

这就是你公婆没有自知之明了。你老公也不说说。实在没办法你给修修或者买过

默爱s12a81

有的上了年纪,睡觉都没那么多了,睡得晚,早上也不会醒那么早

刘凯路s42u34

怎么不顾别人的感受啊 那么晚孩子早该休息了 换我直话直说 孩子休息了 你们别看了

若晗妈咪

不喜欢,严重影响休息可以给她们搬下去,或者生气吵一架

馨馨妈s97u43

在你们房间里面看吗?如果不是声音小点也没问题

娟姐姐s985

只要不吵到我和宝宝休息就无所谓,他们爱看多晚,吵了就直接说

嘟麻s45u36

这种情况就得赶紧把一楼的电视修好,这样也不用争吵

晞宝宝s27u18

可以把楼下的电视修好,或者是把电视搬到楼下去,让他们随便看。

樱桃妹妹s15u75

那你就赶紧把楼下的电视修好婆婆他们就不会上楼上看了了

可可o小萱

换一个新的或者修好,不然影响你们休息,或者让你老公说,不要看太晚,休息不能太晚