青涩s695a660

能顺产吗

剖腹产一年半,怀二胎能顺产吗,目前7个多月,胎位下怀,四五个月开始出现耻骨疼痛,这样能顺产吗?(刀口摸起来还有点疼)

玉s21u79

要看情况,如果条件允许可以顺产的

oo美妞

看道口,厚度!!!

手机用户326

肚子越大伤口就月明显,一般来说三年之后顺比较保险

玺博麻麻

一胎剖腹产的话,二胎可能不能顺产,

辣妈368687s921a435

感觉最主要的是恢复怎么样,还有到时候看胎位孩子正常不

oos459a366

这样的情况一般医生会说还是剖腹产的比较安全,

泪划过我心

看孕后期宝宝大小体重和你的身体状况吧

宝妈s69u70

能不能顺产得看最后的情况,我产检期间所有指标都符合顺产,生的时候只能剖腹产

璇s690

听说年轻的话还是可以顺产的,刀口摸起来疼,那你怀孕肚子撑不会有事就好

子轩么么

应该是不能顺产,间隔时间太短了,一般剖腹产三年以后才可以顺产

远宝宝s95u85

我大宝跟二宝相差五岁多。医生都不让顺产。 医院要给你检查各方面儿能不能符合顺产。如果有一项达不到医生也不会让你冒险顺产的。

基仔妈妈互喂猫

这个得听医生的,也有顺产成功的,其实剖腹产没什么不好啊,妇科病都会少很多,我是顺产的,我姐是剖腹产的,我这妇科病比我姐多多了

舞阳画眉

宝妈这样看你最后孕晚期的产检情况,听医生的,放松心情,顺其自然

辣妈361972

可以问问医生 听医生的建议为准 别人给的都是经验之谈 去了医院问大夫回结合你的身体状况给答案

silence四叶草

我怎么感觉这种太近了最好还是不要生产的呀,不过我有个同事他一胎剖,二胎顺的。

瑧瑧s14u48

不可以,医生也不敢让你试产的。一般要隔个四五年生二胎,对你好

默爱s12a81

我这两胎间隔四年都没让顺产,你这才一年半,都没恢复好呢,应该不让

凤s31u43

应该不可以吧,因为你隔太近了而且你刀口还没长好。

馨馨妈s97u43

应该不可能顺产,你才破腹产这么点时间

娟姐姐s985

这个都是不一定的,具体是怎样还得听医生的