辣妈241040

谁在莆田郊尾枫亭?帮帮我

我家里都没有父母的,我姐把所有的事情都推给我,又不愿意告诉我细节,端午节是要拜拜,但是我不知道是早上还是中午,谁能告诉我?我好准备

oos459a366

不管是早上还是中午准备端午节需要早上把过节的东西准备一下

宝妈s69u70

你可以问下你家叔叔伯伯之类的长辈啊

子轩么么

没明白什么意思你姐这是要去干什么推给你

基仔妈妈互喂猫

我现在倒是在福建,不过帮不到你,我也不知道这边是几号要拜拜

辣妈361972

不好意思 没太听明白您的意思。可以和姐姐多进行沟通,心理疏导,必要时联系110报警处理

旭吖

你打算准备什么呀?什么叫端午节要拜拜呀?

Destinys39u68

每个地方的习俗不同,你可以问问邻居的阿姨,长辈,没有什么不好意思的

家有儿女s87u83

父母都不在了吗?那公公婆婆呢?还是问身边的人好

silence四叶草

这个我不懂,我们不是同一个地方的,还是要看当地的风俗的。

家有两棉袄s73u45

早上中午都可以啊,没有规定的时间的我们这里晚上还有人拜的。

飘雪s573a877

你可以问问老家的长辈,每个地方规矩不一样

美s348

你可以问问你老家的邻居同学那些就知道了呀

默爱s12a81

不知道你说的啥,什么拜拜,我们这边就提前回娘家就行

lmno紫色阳光os570a683

其实心意到了,什么时候拜都是可以的,一般都是早上或中午,不会到下午去的。

玲妹妹s391a821

其实你可以问下你邻居,或是随意就好!毕竟家里没长辈!

炫炫妈妈s77u16

什么意思?中午要拜拜?和谁拜拜?搞不懂你说的什么

婷婷玉立s58u38

每个地方习俗不一样,你可以问一下亲戚或者邻居呀。