钼洋宝

我家男宝,3个月差4天,他现在每次醒着放他在床上玩的时候他老是手脚不停的踢啊打啊的动,然后脑

我家男宝,3个月差4天,他现在每次醒着放他在床上玩的时候他老是手脚不停的踢啊打啊的动,然后脑袋还特别喜欢左右摆动,有的时候就左右左右可以联系达到1,2分钟不停歇,这样正常吗?​

小霞s12u42

应该是正常的,3个月大概是会抬头要学翻身的时候了,肌肉想要运动起来。

远宝宝s95u85

正常的吧,我家宝宝也是这个样手脚不停。

娟姐姐s985

应该是正常的吧,这个时候的宝宝开始对自己的手脚有兴趣了

旭吖

现在喜欢玩这种玩具了呀,不挺好的吗?

家有兒女o

正常的 我寶寶這麼大時候也是這樣的 還用頭走路呢

人心难测s39u31

我觉得是不要紧的,我觉得这个是宝宝的自己的运动

炫炫妈妈s77u16

不太正常。正常宝贝不会一直动。你家的动作这么平凡,是多动症吧?

子轩么么

这个没有什么不正常的孩子喜欢玩爱动

艾草雪s79u18

正常的呀,就说明宝宝在活动属于正常的现象。

凤凤吖s44u26

是宝宝在发育 脑袋左右摇摆好像是前庭发育

oos53u83

小宝宝这是正常现象,一直蹬腿,而且很响,手不停