暖暖妈咪s19u57

16个月宝宝补维生素c,要补什么牌子的,我到当时的妇保院去问,医生不给开,说给这么小的小孩子

16个月宝宝补维生素c,要补什么牌子的,我到当时的妇保院去问,医生不给开,说给这么小的小孩子吃维生素c,内脏会出血的。一下,16个月宝宝如何补维生素c。

家有森娃

维生素C,不是必须吃的。你的宝宝如果没有C缺乏的症状如口腔炎等,注意吃水果和蔬菜,即可。维生素D,必须服。

泪划过我心

医生都不开,你为什么还坚持要给宝宝补呢

小霞s12u42

幼儿补充维生素最好的方法就是多吃水果一般软的能嚼得动的都能吃。我家宝宝差不多年纪,苹果,香蕉,千禧果,葡萄,橙子等等都能吃了!

家有兒女o

你可以吃維生素Ad呀 食补也是可以的

人心难测s39u31

16个月宝宝补充维生素C的话,尽量还是从蔬菜当中提取,可以辅食里面给他加蔬菜,你不要盲目的给他加药,母婴店的推荐你也不要相信,因为母婴店是以盈利为主,到时候宝宝真的内脏出血了,你后悔了

炫炫妈妈s77u16

干嘛补充维生素C医生都不给补充。你可以给宝贝吃橙子

子轩么么

一岁多的孩子想要补充维生素你可以给孩子吃小熊维生素软糖

旭吖

那就不要给宝宝补充这个维生素C了,宝宝缺吗?

艾草雪s79u18

一般的话呢是补充维生素d,如果没有缺乏维生素c就不需要补充。

lemons155a336

通过饮食补充就好啦!我也没有给我女儿补维生素c

oos53u83

医生说不能吃为什么要给吃呢,可以食物补啊

菲s421a311

如果宝宝不缺维生素C,不需要特意去补

大白瓷娃娃s761a666

小孩子好像只有感冒生病了医生才会开维c,你想让他补充不如多吃水果蔬菜