不忘初心s719a595

男宝宝102天,最近一个月总是拉绿色的大便,一天一次,有点软。他每天四次【6121821点】

男宝宝102天,最近一个月总是拉绿色的大便,一天一次,有点软。他每天四次【6121821点】一次150--170左右。晚上吃过一觉能睡到早上六点,每个月增长两斤,这样喂可以吗?绿色便要吃药调理吗?​

火热心情s17u82

每月体重增长很好,说明喂养和睡眠都很好。大便多,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

旭吖

你可以适当的给宝宝吃点益生菌,调理一下看看

馨馨妈s97u43

一天一次感觉没问题啊,大一点应该就正常了

辣妈987025s99u16

宝宝拉绿色便便有可能是着凉了,可以吃点妈咪爱

菲s421a311

应该是消化不好吧,可以吃点妈咪爱看看

子轩么么

三个月的孩子喝奶的话两三个三个小时喂一次就行,孩子拉绿色大便的话说明是孩子受凉了,母乳喂养的话也可能是跟妈妈饮食有关系