辣妈343717

宝宝吃奶就吃十分钟不吃了睡着了是吃饱了吗?

刚出生三天,每次喂奶都只吃十分钟,十分钟内吃着吃着睡着了,奶水也足的,时间特别准十分钟后喂了也不吃不知道咋回事

远宝宝s95u85

刚出生的宝宝胃很小,应该是吃饱了……

舞阳画眉

宝妈那应该是吃饱了,刚出生的新生儿,胃特别小,也就黄豆大小,慢慢花生米大小

辣妈361972

过一个小时以后再吃奶,说明没有吃饱,一般两小时喂奶一次就吃饱了。要保持好心态,合理喂养,奶水不足的话需要补充营养,中药下奶

旭吖

这个没关系的,如果宝宝饿的话,自然就会醒来的来

Destinys39u68

吃饱了,因为他现在胃还特别小,少吃多餐

silence四叶草

哎呀,我也跟你差不多,宝宝不睡着也只是十来分钟就不吃了。

宸s24u76

应该是吃饱了,一次十分钟两个多小时吃一次

瑧瑧s14u48

就是饱了呗,你可以看,如果喝的太勤,可以看看肚子是不是软趴趴的,一般人e不就是软趴趴。不懂还是问问社区医院

默爱s12a81

那就是宝宝吃饱了,刚出生胃口小,吃不了多少的

凤s31u43

应该是吃饱了的,不吃饱她睡着了一样吸的。

刘凯路s42u34

奶水足 十分钟肯定饱了 宝宝吃饱了就困了我家就这样

娟姐姐s985

小月龄宝宝就是这样的,宝宝吃奶的时候睡着了可以拍拍她让醒来吃

家有兒女o

奶熱她就睡覺了 小寶寶都是這樣的 要打她起來喝奶 不然就容易黃疸了。

飘雪s573a877

应该是的呢,宝宝睡眠多。吃饱了就睡

LoHoX

可能是吃饱了吧?我也不太清楚,这个我们家宝宝没有这样子

嘟麻s45u36

应该是宝宝太困了,没事等宝宝睡醒了再喂就可以了

晞宝宝s27u18

应该是吃饱了没吃饱会哭的,而且新生儿胃比较小,吃的不多。