蓝色的天空s967a560

大宝差不多3岁了,最近老是会喊腿疼,带她到医院看,说是在生长,叫多补补钙会好些,然后也买了钙

大宝差不多3岁了,最近老是会喊腿疼,带她到医院看,说是在生长,叫多补补钙会好些,然后也买了钙片,也买了冲剂,但是她都不太喜欢吃,而且从小肠胃就不是很好,请问有什么好的方法吗?

酷小妹o

还喝配方粉吗?如果每天还喝一些配方粉,可以把钙剂放进冲调好的奶里;也可以冲调到较多的水里,味道淡一些,可以试试。

家有儿女s87u83

我女儿春天的时候也是喊腿疼,后来买的锌钙特,吃了好了

凤s31u43

这是生长痛,没什么办法的,,没些水果钙给宝宝吃好点。

娟姐姐s985

那个龙骨颗粒就是妈妈社区一直有的看见的,应该不错吧

人心难测s39u31

你家宝宝很有可能是生长痛,生长痛的话是需要补钙的

Destinys39u68

有喝奶粉吗,买冲剂的钙,泡奶粉的时候加里面

o芷英jro

是缺钙,小孩长得快,钙没有跟上的话,就容易腿疼,迪巧家的儿童钙挺适合3岁以上的孩子的,你可以试试

旭吖

那就多给宝宝吃点动物的骨髓,补一段时间看

菲s421a311

钙片可以买水果口味的,平时多吃些高蛋白食物

子轩么么

如果这些钙片和冲剂都不爱喝你非给孩子买买一点龙骨壮骨颗粒喝

lemons155a336

那你可以给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液,很多宝宝都喜欢喝

你好s77u25

你可以买那些牛奶钙片给宝宝吃哦,冲剂的不好吃

oos53u83

每天一个鸡蛋呀 牛肉,鱼虾这些多吃点