小幸福os49u19

请问,我家宝宝5岁多了,最近两个月不爱吃饭,爱吃零食,因为以前很少给零食她吃,最近可能零食吃

请问,我家宝宝5岁多了,最近两个月不爱吃饭,爱吃零食,因为以前很少给零食她吃,最近可能零食吃多了,扁桃腺老爱发炎,发热,很郁闷,宝宝也不吃青菜,请问有什么方法让宝宝不挑食吗?

艺涵妈妈s61u93

不挑食这个需要父母耐心坚持让孩子不吃或者少吃零食和高糖饮料、饭菜口味清淡和培养孩子良好的进食习惯。不要吃蔬菜,那就换方式做青菜,比如说做成沙拉、做蔬菜卷等,下点心思弄些新花样吸引孩子。

家有儿女s87u83

你不要给吃零食啊!吃零食都不饿了,那肯定挑食

娟姐姐s985

就是零食吃的多了,不要给宝宝吃零食,只给吃饭了

猪猪快到碗里来

零食的口味比较重,孩子都喜欢就跟咱大人一样,经常在饭店吃饭就不愿意在家里吃饭了,这个需要一个过程,慢慢的。

Destinys39u68

最好是不要让他吃零食,控制零食最基本的

炫炫妈妈s77u16

你别给他吃太多零食,他就会吃饭!不吃菜光吃零食太挑食了

o芷英jro

孩子最好不要吃零食,不吃零食自然就会吃饭菜啦

lmno紫色阳光os570a683

首先把零食收起来,不要让宝宝看到了,然后把菁菜切成碎碎的,放进肉里面做成圆子吃。

辣妈987025s99u16

零食吃太多了,饭就不爱吃了,或者跟孩子说先吃饭才可以吃零食。

子轩么么

最好的办法就不能给他买零食家里不能放零食

oos53u83

夏天了弄得电金银花炮谁给孩子喝呀