辣妈535565

宝宝被蚊子咬了,很肿怎么办

宝宝被蚊子咬了一口,然后自己就会抓,然后脚变肿了,怎么办,什么方法都试了,大家有什么好办法吗

飘雪s573a877

买婴幼儿可以用的,涂抹的药膏就可以了

娟姐姐s985

我宝宝被蚊子咬了我一般都是用茶油来给擦,

LoHoX

用蚊虫叮咬的药,然后消毒水啊,都要消毒

凤s31u43

最好是用很咸的盐水擦几次就可以了,我的都是这样的,擦药都没用。

柒玥ベ雪

用炉甘石洗剂 我家宝宝一直用这个 我感觉效果不错

子轩么么

你可以给孩子抹一点藿香正气水擦一擦

嘟嘟s541a797

和孩子抹上点花露水,或者是宝宝肤专家

逢場作戲o我也會

用的艾草膏,立马不痒,听说抓烂了可以用木瓜膏修复,哈哈,看群里说的我这边没有木瓜膏呢

青春s66u23

用蒜涂抹试试,肯定很痒,宝宝才抓,其实蚊子咬了不建议手抓,用肥皂洗都可以

辣妈848401s712a609

可以去医院问大夫买宝宝专用的药膏解决,不要用大人实用的防叮咬花露水之类的,里面含的成分,对宝宝不太好

lh暖宝宝

宝宝被蚊子叮咬最好不要用手抓,抓破容易细菌感染,给宝宝摸点驱蚊膏,最好去医院看看吧

默爱s12a81

可以用买点宝宝用的药膏,涂上去会好些,

家有伊宝s92u78

涂抹止痒膏花露水小孩子用的,消消毒不要让他抓了,拦着点

o芷英jro

我女儿昨晚被咬了,额头和耳朵都肿的好大。现在的蚊子好毒

旭吖

我都是给宝宝用紫草膏,被蚊虫叮咬的话

晞宝宝s27u18

蚊子咬过的地方不要用手去抓,怕有细菌,可以涂一点紫草膏。