BOSS帥s125a341

3个月我家宝宝现在两个多月,吃的奶粉最近晚上但是哭,一哭就好久,检查说是缺钙严重,但是吃药就

3个月我家宝宝现在两个多月,吃的奶粉最近晚上但是哭,一哭就好久,检查说是缺钙严重,但是吃药就吐,还有什么其他补钙的方法么?出生的时候4.8斤,现在还不到7斤,这是什么原因​

小广亮

宝宝应服维生素AD制剂如伊可新,每天1粒,服到2岁半。现在体重偏低,主要原因可能是喂养不当,注意喂奶。如奶粉喂养,配置适当,3-4小时一次。夜里睡着了,不必为了喂奶,叫醒他。

飘雪s573a877

还是听专业的医生说的吧,不能乱用药的

人心难测s39u31

肯定是要补钙的呀,必须要补医院里面的钙。因为外面的钙很多都是保健品

子轩么么

孩子如果是母乳喂养的话妈妈一定要每天吃个钙片让孩子通过母乳吸收钙现在孩子缺钙严重你孩子单独补补钙

美s348

现在要吃鱼肝油和钙一起补,这样补钙效果会好些。可以买乳钙,让宝宝自己吃下去

o芷英jro

去医院开钙。我家孩子半岁说缺钙,开了碳酸钙一次喝半袋

艾草雪s79u18

钙的话,那你可以选择碳酸钙,口感有点酸酸甜甜的,比较容易接受。

lmno紫色阳光os570a683

三个月的宝宝可以吃维生素AD滴胶呀,这个可以剪开后,喂嘴里,然后把皮子化在水里面给宝宝喝

旭吖

宝宝确实有点瘦了,那就给宝宝换一个钙试试

宝妈s75u60

这么小缺钙,你可以给孩子喂早产奶粉,体重达标了在喝正常奶粉

菲s421a311

宝宝还小只能喝钙剂吧,买味道好的钙剂试试看

oos53u83

多晒太阳,吃d3促进钙的吸收哦,宝宝也行说吸收不好缺钙了

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙严重的时候就只能通过药补的方式了,食补见效比较慢。

家有两棉袄s73u45

是不是奶粉宝宝吸收不了营养啊,平时可以给宝宝补充一下钙片还有维生素这些。多给宝宝晒晒太阳。