小熊猫o

今天社区体检,有项是查宝宝的眼睛了,我想问以社区的设施查出来的结果准确率高吗?查的结果是宝宝

今天社区体检,有项是查宝宝的眼睛了,我想问以社区的设施查出来的结果准确率高吗?查的结果是宝宝有点散光,平时我们都很注意,电视到一岁半才偶尔看,手机也是偶尔看,散光会慢慢好吗?

朵色s780a866

社区医院检查不靠谱,建议去专业医院复查;小宝宝多少有点散光的,如果真有散光,散光度数低于75度,则不必刻意采取措施;高于这个需要戴眼镜矫正

人心难测s39u31

宝宝小,不要查视力,查视力是不准的,很多宝妈都是玻璃心

子轩么么

我们这边查铁没有给孩子查业今天经这个散光一般都是看看眼睛能不能看到东西就行

美s348

散光倒是没多大影响,多吃点清肝明目的菜吧!散光长大也可以戴眼镜的

旭吖

你得看社区的设备,还有医疗情况,怎么样才能知道准确 率到底高不高呀?得问呀

艾草雪s79u18

这个的话呢,如果注意用眼方面的话,应该是可以治好的。

玲妹妹s391a821

正常来说,是没错的,你可以试着去眼科医生那看下!

Destinys39u68

查出有散光就去专业的眼科医院复查一下,配合治疗

lemons155a336

这个一般准确度还是蛮高的,不然你可以去大医院复查下

童童妈妈s773a683

散光有的是遗传,我就是现在散光500度,如果检查散光,再去正规地方看看,称早纠正,