批发暖手宝

孩子大便有酸臭味 大便稀有泡沫 拉的都是食物残渣 这样的情况已经第三天了 从大便不好

孩子大便有酸臭味 大便稀有泡沫 拉的都是食物残渣 这样的情况已经第三天了 从大便不好的第一天我就给他吃合生元益生菌 可是没有效果 孩子还是特别想吃饭 胃口好就是不消化 该怎么办 谢谢

Destinys39u68

肠胃吸收不好,益生菌要连着吃一段时间调理

子轩么么

那你家孩子说明孩子消化系统不好吸收不好,益生菌要长期吃几个月并不是出吃几天就好

旭吖

不太消化的话,可以给他吃益生菌调理一下肠道菌群

艾草雪s79u18

平时的话也可以帮他按摩小肚肚多运动。

菲s421a311

可以给宝宝吃粥,吃点妈咪爱看看效果怎么样,还没有好就得看一下医生

张莉莉妈妈

那就给他吃少一点,益生菌的还要继续吃